Puedo usar mis propios Iconos para los módulos de mi App?

Puedes cambiar los íconos que identifican los diferentes módulos en tu App. Puedes escoger entre nuestra galería de íconos  o si quieres agregar los tuyos utiliza iconos de 64px by 64px  (transparent PNG-24) o descarga nuestro template.

Para cambiarlos, debes ir al módulo "App Design Studio" en el menú de la izquierda de nuestro "Content Manager" en  manage.eventmobi.com  y una vez allí ve a las pestañas en la parte superior dereche y escoge la que se llama "Sections" , luego haz clic en el menú que se desplegará al lado del ícono que quieres cambiar y verás las diferentes opciones de íconos dentro de las que puedes escoger. Si te vas al final de esa lista vas a ver  un botón que dice "Upload Your Own" button.  Clic y allí descargarás tu propio ícono!