Porqué debería usar el Servicio de App Concierge?

Tu App Concierge es un Experto en la App a tu disposición, quien estará disponible para resolver tus dudas y darte guía todos los días que lo necesites. Esta persona no solo te va a ayudar con las consultas generales con relación a tu App de Eventos, sino con cualquier tarea relacionada con el proyecto. Esta persona estará dedicada al éxito de tu evento, y te va a ayudar con el seguimiento para que cumplas todos tu fechas, te dará consejos de cómo asegurarte que sacaste todo el provecho de tu App y que estará lista cuando necesites.

Tu serás quien suba la información y personalice la App, pero tu App Concierge estará allí en cada paso para ayudarte.