Qué es un Video Promocional, y en cuánto tiempo está listo?

Qué es un video promocional?

Tienes la opción de que te hagamos un video promocional para tu app!!!

El video promoverá tu propia App y los 3 módulos que quieras promocionar en los que te quieras enfocar.

A continuación un par de ejemplos de cómo se verá:

Web App (en los buscadores de Internet)

Native App  (en las Appstores)

Pide tu video promocional a tu Gerente de Cuenta o contacta a nuestro departamento de Soporte y ellos te ayudarán.

En cuánto tiempo está listo mi video promocional?

Una vez hayas completado la forma con las especificaciones y las hayas enviado a nuestro departamento de Soporte, nuestro Video Marketing Manager iniciará el diseño de tu video. Este proceso lleva aproximadamente una semana . Luego recibirás un link en YouTube  cuando este completo.