Cuánto demora mi App para estar lista en las App Stores?

La cantidad de tiempo que cada App Store necesita para procesar tu app varía.

Para asegurarnos que tienes suficiente tiempo para obtener la aprobación y tu app estará disponible para ser descargada, debes enviarla para aprobación no menos de tres semanas antes de la fecha que la quieres disponible para el público.

En el módulo de Native App en tu CMS , verás una cuenta regresiva que te mostrará cuántos días faltan hasta el plazo límite de tres semanas.

Si quieres asegurarte que tu App estará disponible en todas las App Stores antes de que tu evento comience, asegúrate de mandarla para aprobación a tiempo y por favor informa al equipo de Soporte para que puedan dar seguimiento al proceso.

Recuerda que cualquier cambio en el formato de envío requerirá que el proceso de aprobación comience nuevamente y puede tomar otras tres semanas a partir de la fecha para reflejar esos cambios.