Cuántos Banner Ads puedo tener como máximo?

MENOS ES MAS

Limítate a 4 o 5

Aunque no existe un límite, te recomendamos 4 o 5. Los Banner Ads aparecen hasta arriba del Menú principal y en los módulos Agenda, Attendees, Speakers, y Compañías.

En el caso del que va arriba del menú, rotarán aleatoriamente cada vez que hagas clic en otra sección, o sea que, mientras más banners tengas en tu app menos tiempo de exposición le estarás dando a tus patrocinadores. En los módulos aparecerán también aleatoriamente.

Nota: Puedes tener más de un banner por compañía, y si quieres que ese banner tenga link al perfil de la compañía dentro de la App debes crear primero el perfil de la misma en el respectivo módulo.