Qué tamaño deberían ser mis imágenes?

GUIA DE IMÁGENES:

Los gurús gráficos de Eventmobi crearon una guía con los tamaños recomendados para que los logos, widgets y banners que creas se vean fabulosos en tu app.

NOTA: Cuando cargues las imágenes, por favor asegúrate que usas letras y números; no se pueden usar caracteres especiales como _-#!?+() para cargar imágenes.

INFORMACION GENERAL PARA GRAFICOS WEB

Generalmente hablando, las imágenes para web deben incluir:

Píxeles Per Inch (PPI): 72

Colour Profile: RGB

Tamaño: 16 MB

HOME SCREEN WIDGETS

Son las cajas que aparecen en la página de inicio. Son la primera cosa que los usuarios van a ver cuando entren a la aplicación, por eso es importante que sean atractivos.

Los 4 diferentes tipos de imagines en cuanto a los tamaños de los widgets que puedes usar y las dimensiones recomendadas son:

1                2               3                4

1.  300 píxeles x 250 píxeles
  2.  600 píxeles x 250 píxeles
  3.  300 píxeles x 500 píxeles
  4.  600 píxeles x 500 píxeles

EVENT APP ICON

El “Event App Icon” es usado cuando descargas la app en tu teléfono móvil o Tablet, y si la app esta disponible en las App Stores, aparece en la página de preview.

Si decidiste no ofrecer tu App en las App Stores, tu ícono puede ser tan pequeño como 114x114 píxeles. Si planeas tener disponible tu App en las App Stores, deberías usar una imagen mucho mayor. Nosotros recomendamos 1024x1024 píxeles para asegurar perfecta resolución  en todas las App Stores.

LOADING MENU IMAGE

La “loading menú image” aparece cuando tu App se está cargando y arriba del menú, amenos de que hayas sustituido la imagen en el menú por un banner, se verá así en la App:

El gráfico en sí, debería tener las siguientes dimensiones

BANNER ADS

Los banner ads aparecen en la parte superior del menú, reemplazando la loading & Menu Image. Tambien aparecerá en los módulos: Agenda, Compañías, Conferencistas, y Asistentes (Cada 9 entradas mas o menos).

A continuación un ejemplo de cómo se ve el banner add :

NOTA: Los Banner ads deben ser archivos .jpg, .gif, o .png y deben tener una proporción alto:ancho de 1:6.

FOTOS DE PERFIL Y LOGOS DE COMPAÑÍAS

Las fotos de perfil y los logos de compañías que aparecen en los perfiles de asistentes, conferencistas y compañías son ajustados en la App a 100x100 píxeles. Recomedamos usar imágenes cuadradas para maximizar su tamaño y resolución en la App.

CUSTOM MODULE ICONS

De la siguiente manera puedes crear tus propios íconos para los módulos:

1.    En el CMS, vé al módulo de App Design Studio, y clic en la pestaña “Sections” en la parte superior.
  2.    Posiciónate en el ícono que quieres cambiar, baja hasta el final de las opciones existentes y elige “Upload your own” . Allí tendrás la opción de  subir la imagen que necesites. Te recomendamos sea de 64x64 píxeles.

MAPAS

Los mapas pueden ser de cualquier tamaño, pero te recomendamos de 1200píxeles de alto por 1500 píxeles de ancho como máximo. Recuerda que será visto en un dispositivo móvil. Nosotros tratamos de mantenerlos en un tamaño aproximado de 150kb.

Para mayor información contacta nuestro departamento de Soporte.