Seguir

Puedo Borrar Módulos que no esté usando?

Si cuando estés personalizando tu App, te das cuenta que tienes un módulo que no vas a usar, o no quieres dejar visible para los participantes, no lo puedes borrar pero lo puedes esconder.

Borrar un módulo puede causar disfuncionalidades en la App, y puede ser complicado agregarlo si lo necesitas en el futuro. Sin embargo, si necesitas borrarlo ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para confirmar las consecuencias que te traería borrarlo.

Si quieres aprender cómo esconder un módulo aquí te mostramos cómo .

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk