Wo erscheint die Datenschutzerklärung?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Sobald eine Datenschutzerklärung im Bereich Privacy & Terms of Use des Content Managers gespeichert wurde, kann sie von der Event-App und gegebenenfalls von der Registrierungsseite aus aufgerufen werden.

Event-App

Auf der Anmeldeseite in der App finden Benutzer eine Option mit der Bezeichnung Was passiert mit Ihren Informationen? mit einem Pfeil, der eine Vorschau der Datenschutzerklärung bietet. Benutzer können den gesamten Text anzeigen, indem sie den Link Mehr erfahren auswählen.

Registrierung

Die Datenschutzerklärung wird auch auf der Registrierungsseite zur Verfügung gestellt. Unten auf der Seite finden Benutzer eine Option mit der Bezeichnung Was passiert mit Ihren Informationen? mit einem Pfeil, der eine Vorschau der Datenschutzerklärung bietet. Durch Auswahl des Links Mehr erfahren kann der Nutzer den gesamten verfügbaren Text lesen.