Wo erscheinen die Nutzungsbedingungen?

Sobald die Nutzungsbedingungen im Bereich "Datenschutz und Nutzungsbedingungen" des Content Managers gespeichert wurden, sind sie von der Event-App und gegebenenfalls von der Registrierungsseite aus zugänglich.

Event App

Sobald eine E-Mail-Adresse in dem Login-Bereich des Teilnehmer-Dashboards eingegeben wurde, müssen sie ihr persönliches Passwort eingeben und die Nutzungsbedingungen akzeptieren, um fortzufahren. Benutzer haben Zugriff auf ein Kontrollkästchen, das sie auswählen können, und einen Link, über den sie auf den vollständigen Text der Nutzungsbedingungen zugreifen können.

Registration

Registranten müssen außerdem die Nutzungsbedingungen akzeptieren, um den Registrierungsprozess abzuschließen, da die von ihnen bereitgestellten Informationen in einem Teilnehmerprofil gespeichert werden, dass der Event-App hinzugefügt wird. Ein Kontrollkästchen mit der Beschriftung "Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu", wird am unteren Rand des Registrierungsformulars angezeigt und muss ausgewählt werden, damit der Registrant fortfahren kann. Wenn Sie die "Nutzungsbedingungen" auswählen, können Sie den gesamten verfügbaren Text einsehen.