Wie kann ich steuern, welche Teilnehmerprofile in der App öffentlich sind?

Möglicherweise haben Sie Teilnehmer Ihrer Veranstaltung, welche die Event App verwenden möchten, aber nicht in die Teilnehmerliste der App aufgenommen werden möchten.

Teilnehmer, die kein sichtbares Profil haben möchten, müssen aus der Teilnehmerliste der App entfernt werden. Wenn "Registered Users Only" unter App Security eingeschaltet ist, können Sie diesen Teilnehmern weiterhin erlauben, sich bei der Event-App anzumelden, indem Sie in einem verborgenen Referentenmodul ein Profil hinzufügen.

1. Rufen Sie den Bereich App Design Studio des Content Managers auf und wählen Sie die Registerkarte Sections.
  2. Wählen Sie die Option "Add a Module", um ein neues Referentenmodul zu erstellen.
  3. Sobald Ihr neues Modul gespeichert wurde, klicken Sie "Hide" neben dem Modul und klicken Sie unten "Save Changes".
  4. Wählen Sie Ihr neues Referentenmodul im linken Menü aus und fügen Sie Profile für diese Personen hinzu.

Wenn Nutzer sich für die Teilnahme an App-Spielen entscheiden oder einen anderen Teilnehmer direkt benachrichtigen, werden ihre Profilinformationen auf der Bestenliste oder mit denen geteilt, die sie privat melden. Sie können dies in Ihren Nutzungsbedingungen darlegen und / oder die Daten speziell mit denen teilen, die ihre Profile verdecken möchten.