Wie kann ich die Nutzungsbedingungen auf meiner Registrierungsseite und auf dem Anmeldebildschirm der Event-App veröffentlichen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Da Sie über unsere Plattform personenbezogene Daten von Teilnehmern erfassen, sind Sie gemäß DSGVO der "Datenverantwortliche". EventMobi veröffentlicht keine eigenen Nutzungsbedingungen mehr in Ihrer Event-App und Registrierung.

Sie sollten Nutzungsbedingungen veröffentlichen, die festlegen, wie sie die Event-App verwenden dürfen. Möglicherweise möchten Sie Bedingungen für die Teilnahme an Ihrer Veranstaltung einbinden.

Um Ihre Nutzungsbedingungen zu veröffentlichen:

1. Öffnen Sie den Content-Manager für Ihre Veranstaltung und klicken Sie auf den Menüeintrag "Privacy and Terms". Klicken Sie dann auf die Registerkarte "Terms of Use".
  2. Sobald Sie Ihre Nutzungsbedingungen eingegeben haben, klicken Sie auf Save, um sie auf der EventMobi-Plattform zu veröffentlichen.

Die Nutzungsbedingungen in der EventMobi-Plattform werden mit einem einzigen Volltext-Feld verwaltet. Zu Ihrer Bequemlichkeit werden die Teilnehmer aufgefordert, den Nutzungsbedingungen zuzustimmen, bevor sie die Registrierung von Veranstaltungen oder Anmeldeformulare für Event-Apps einreichen dürfen.

Wenn die Nutzungsbedingungen veröffentlicht wurden, werden sie den Teilnehmern folgendermaßen angezeigt:

Wir haben eine Vorlage, die Sie für Ihre eigenen Nutzungsbedingungen verwenden können. *Sie sollten sich jedoch von Ihrem Rechtsteam beraten lassen, um diese den besonderen Bedürfnissen Ihrer Veranstaltung anzupassen!*