Warum sollte ich einen App Concierge in Betracht ziehen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Ihr App Concierge ist Ihr persönlicher App-Support-Spezialist, der Ihnen an jedem Werktag zur Verfügung steht und Ihnen umfassende Beratung für Ihre Event-App und sämtliche damit verbundenen Aufgaben bietet. Der App Concierge ist auf den Erfolg Ihrer Veranstaltung fokussiert und hilft Ihnen, realistische Deadlines zu setzen und unterstützt Sie dabei, dass Ihre App rechtzeitig einsatzbereit ist.

Sie laden die Daten selbst hoch und arbeiten an Ihrem Projekt - Ihr App Concierge unterstützt Sie bei jedem Schritt.