Was passiert nach meiner Veranstaltung? Kann ich Ihnen von meinen Erlebnis berichten?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Nach Ihrer Veranstaltung organisieren wir einen Termin mit Ihrem Account Manager, um Ihre Veranstaltung nachzubesprechen. Das ist Ihre Chance, uns über Ihre Erfahrung mit EventMobi zu berichten. Erzählen Sie uns von Anfang bis Ende, wie Ihnen unsere App gefallen hat und sowie welches Feedback Sie von Ihren Teilnehmer erhalten haben.

Sie müssen jedoch nicht so lange warten. Wir freuen uns jederzeit über Ihr Feedback. Klicken Sie hier, um uns eine Nachricht zu schicken.