Sollte ich vom Home Screen Widget Design Gebrauch machen?

Wir alle wissen, wie wichtig der erste Eindruck ist. Das erste was Ihre Teilnehmer sehen, wenn Sie mit Ihrer App in Kontakt treten, ist die App-Startseite. Daher ist diese ein wichtiger Bestandteil Ihrer App und sollte dementsprechend inszeniert werden.

Um Sie dabei zu unterstützen, bieten wir Ihnen den Service Home Screen Widget Design an. Im Rahmen dieses Services wird einer unserer erfahrenen Grafik-Designer Ihre App-Startseite gestalten. Die Erstellung der Grafiken erfolgt natürlich in enger Absprache mit Ihnen und Ihrem Team, damit das Design gemäß Ihrer CI umgesetzt wird.

In dem Service enthalten sind:

- 8 professionell gestaltete Widgets

- 2 Iterationen inklusive

- Anpassung an Ihrer Marke

Sollten Sie von diesem Service Gebrauch machen wollen, kontaktieren Sie Ihren Account Manager.