Warum sollte ich Vor-Ort-Support in Betracht ziehen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Vor-Ort-Support kann Ihnen einen großen Mehrwert für Ihre Veranstaltung und somit auch für Ihre Teilnehmer bringen. Einerseits haben Sie die Gewissheit, dass ein engagierter Support-Spezialist Ihnen während Ihrer Veranstaltung stets zur Seite steht, um Ihr Team sowie Ihre Teilnehmer bei allen App-bezogenen Belangen zu unterstützen. Außerdem stellt es eine großartige Möglichkeit dar, das Wissen und die Erfahrung unserer Spezialisten dafür zu nutzen, um sicherzustellen, dass Sie das volle Potenzial sämtlicher Funktionen Ihrer Event-App ausschöpfen. Egal ob es darum geht, Ihr Event-Spiel zu moderieren, Benachrichtigungen auszuschicken, Umfragen und Abstimmungen zu überprüfen oder Ihr Team vor Ort generell zu unterstützen - unsere Support-Spezialisten stellen einen wichtigen Teil Ihres Event-Teams dar!