Warum sollte ich die komplette Dateneinpflege (Mobi Build Full) in Betracht ziehen?

Mit der kompletten Dateneinpflege (Mobi Build Full) wird die Erstellung Ihrer Event-App zur Gänze von einem unserer Support-Spezialisten übernommen, die darauf trainiert sind, außergewöhnliche Apps zu erstellen. Ihr persönlicher Support-Spezialist steht Ihnen von dem Moment, an dem Sie Ihre Event-App erstellen, bis zum Ende Ihrer Veranstaltung mit folgenden Services zur Seite:

• Verwaltung des Zeitplans Ihres Event-App-Projekts
  • Konvertierung von Dateien & Inhalten
  • Formatierung der App
  • Hochladen aller Dateien
  • Kontinuierliche Korrekturen von Daten (maximale Anzahlen werden vorab definiert)
  • Laufende Beratung bezüglich der Wahl der richtigen Formate, Strukturen sowie bewährter Lösungen im Veranstaltungskontext