Warum sollte ich die komplette Dateneinpflege (Mobi Build Full) in Betracht ziehen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Mit der kompletten Dateneinpflege (Mobi Build Full) wird die Erstellung Ihrer Event-App zur Gänze von einem unserer Support-Spezialisten übernommen, die darauf trainiert sind, außergewöhnliche Apps zu erstellen. Ihr persönlicher Support-Spezialist steht Ihnen von dem Moment, an dem Sie Ihre Event-App erstellen, bis zum Ende Ihrer Veranstaltung mit folgenden Services zur Seite:

• Verwaltung des Zeitplans Ihres Event-App-Projekts
  • Konvertierung von Dateien & Inhalten
  • Formatierung der App
  • Hochladen aller Dateien
  • Kontinuierliche Korrekturen von Daten (maximale Anzahlen werden vorab definiert)
  • Laufende Beratung bezüglich der Wahl der richtigen Formate, Strukturen sowie bewährter Lösungen im Veranstaltungskontext