Warum sollte ich eine einmalige Dateneinpflege (Mobi Build Initial) in Betracht ziehen?

Die einmalige Dateneinpflege ist ein großartiger Weg, um mit einem guten Gefühl das Erstellen Ihrer Event-App zu beginnen. Unsere Support-Spezialisten arbeiten in der ersten Phase Ihrer Event-App mit Ihnen zusammen, um Ihre App zu personalisieren und Ihre Inhalte hochzuladen. Dieser Service kann bis zu 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn genützt werden, danach übernehmen Sie und Ihr Team die übrige Dateneinpflege. Unser Support-Team steht Ihnen jedoch bei Fragen natürlich kontinuierlich zur Seite. Eine einmalige Korrektur ist nach dem erstmaligen Daten-Upload im Rahmen der individuellen Services möglich - nachfolgende Änderungen werden im Rahmen unseres allgemeinen Support-Teams bearbeitet.

Generell umfasst die einmalige Dateneinpflege folgende Leistungen:

• Laufende Beratung bezüglich der Wahl der richtigen Formate, Strukturen sowie bewährter Lösungen im Veranstaltungskontext
  • Konsolidierung von Daten
  • Upload der Daten bis zu 30 Tage vor Beginn der Veranstaltung, inklusive einer Korrektur nach erstmaligem Daten-Upload
  • Allgemeine Erklärung sowie personalisiertes Training für relevante Funktionen Ihres Events