Was ist eine Multi-Event-App (MEA) und was macht sie?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Die Multi-Event-App (MEA) ist eine Lösung für Veranstaltungsplaner, die mehrere Events über das Jahr hinweg veranstalten. Eine MEA erlaubt es Teilnehmern, alle Events an einem zentralen, übersichtlichen Ort aufzurufen.

Wenn Sie mehr über die Multi-Event-App erfahren oder diese zu Ihrem Paket hinzufügen möchten, kontaktieren Sie Ihren Account Manager.