Wie kann ich meine Veranstaltung innerhalb der Multi-Event-App (MEA) individualisieren?

Innerhalb Ihrer Multi-Event-App (MEA) haben Sie die Option, ein personalisiertes App-Icon sowie Banner-Bild zur Vorschau jeder einzelnen Veranstaltung hinzuzufügen. Um diese Bilder zu ändern, müssen Sie Ihre MEA-Einstellungen aufrufen. Loggen Sie sich bei experience.eventmobi.com ein und öffnen Sie Ihre Multi-Event-App, indem Sie oben im Dropdown-Menü "Multi Event Apps" auswählen. Sie sehen nun eine Liste aller Veranstaltungen innerhalb Ihrer MEA. Wählen Sie einfach das Event aus, bei dem Sie das App-Icon bzw. Banner-Bild hinzufügen möchten.

App-Icon

Das App-Icon, das Sie auswählen, erscheint neben Ihrer Veranstaltung innerhalb Ihrer Mutli-Event-App. Es erscheint außerdem in der Übersicht der MEA. In der Regel verwenden Veranstalter dasselbe App-Icon, dass Sie auch innerhalb der jeweiligen Event App hochgeladen haben. Daher gelten die gleichen Spezifikationen:

• .JPEG or .PNG-Format
  • Maximale Größe von 24MB.
  • Bilddimensionen von mindestens von 125 x 125 Pixel, wir empfehlen jedoch 250 x 250 Pixel.

Banner-Bild

Das Banner-Bild erscheint innerhalb der Übersichtsseite Ihrer MEA. Die Anforderungen für dieses Bild sind die gleichen wie für alle Banner-Anzeigen innerhalb Ihrer App und sollten folgende Anforderungen erfüllen:

• .JPEG or .PNG-Format
  • Maximale Größe von 24MB.
  • Bilddimensionen von mindestens von 780 Pixel (Breite) x 325 Pixel (Höhe), wir empfehlen jedoch mindestens 1560 Pixel (Breite) x 650 Pixel (Höhe).