Wie funktioniert die Registrierung über die Multi-Event-App (MEA)?

Innerhalb Ihrer Mutli-Event-App sehen Sie neben dem Launch App-Button eventuell auch einen Link zur jeweiligen Registrierungsseite. Wenn Sie für eine Veranstaltung keine Registrierungsseite haben, erscheint dieser Button nicht.

Ist es möglich, die Registrierungsseite eines Drittanbieters in die MEA zu integrieren?

Dies ist möglich, wenn eine Custom Registrierungs-URL zu Ihrer Multi-Event-App getrackt wird. Dieser Prozess muss von unserem Support-Team durchgeführt werden, welches Sie hier kontaktieren können. Der Registrierungsbutton erscheint dann, sobald die URL hinzugefügt wurde. Wenn Sie den Button entfernen möchten, kann unser Support-Team dies für Sie tun, indem die Registrierungs-URL entfernt wird.