Kann ich auch über meine Multi-Event-App (MEA) Push-Benachrichtigungen verschicken?

Push-Benachrichtigungen können auch im Rahmen Ihrer Multi-Even-App (MEA) verwendet werden. Diese müssen nach dem 25. November 2016 jedoch in eine Native MEA umgewandelt werden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche MEA-Version Sie haben oder Ihre jetzige updaten müssen, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Wie auch bei Push-Benachrichtigungen innerhalb Ihrer Event-App, sind diese nur für iOS- und Android- Nutzer sichtbar. Wenn Teilnehmer Push-Benachrichtigungen von Ihrer Multi-Event-App aktiviert haben, abonnieren diese automatisch die Benachrichtigungen der Veranstaltungen, die sie innerhalb der Multi-Event-App aufgerufen haben.

Abonniere ich Push-Benachrichtigungen aller Veranstaltungen?

Nein, Sie abonnieren nur die Benachrichtigungen von jenen Events, die Sie in der Multi-Event-App auch aufgerufen haben.

Erhalten Nutzer Benachrichtigungen von Veranstaltungen, für die sie kein Passwort haben?

Wenn der Sicherheitsmodus aktiviert ist, erhalten Nutzer nur Benachrichtigungen, wenn Sie das korrekte Passwort eingegeben und die App geöffnet haben.