Wie richte ich Stripe ein?

Was ist Stripe?

Stripe ist ein etabliertes Zahlungssystem, das von tausenden von Unternehmen weltweit angewandt wird. Dieses Zahlungssystem ermöglicht sichere Zahlungen, die auch unkompliziert am Smartphone durchgeführt werden können. Die Zahlungen folgen einem einfachem Preismodell und werden schnell ohne Verzögerungen überwiesen. Stripe ist PCI-konform und verarbeitet Kreditkarteninformationen daher basierend auf den höchsten Sicherheitsstandards. Für weitere Informationen empfehlen wir Ihnen, Stripes Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen zu lesen. EventMobi erhält zu keinem Zeitpunkt Zugang zu Ihren Kontodaten oder Kreditkarteninformationen.

Welche Gebühren fallen bei Stripe an?

Stripe verrechnet für jede erfolgreich durchgeführte Transaktion eine Gebühr, die je nach Region variiert. Ausführliche Informationen zum Preismodell erhalten Sie hier.

Wie erstelle ich meinen Stripe Account?

Um Ihren Stripe Account zu erstellen, rufen Sie Ihre Registrierungsseite auf und öffnen Sie links das Tickets-Menü. Klicken Sie dann rechts oben auf den Payment Processor-Tab. Unten auf der Seite sehen Sie dann einen Connect with Stripe-Button. Klicken Sie hier, um Ihren Account einzurichten.

Sie werden dann zu einem Formular weitergeleitet, wo Sie Ihren Standort, Bankdaten, Kreditkarteninformationen und Login-Daten zum Erstellen Ihres Stripe Accounts ausfüllen müssen.

Um eine Übersicht aller erfolgreichen und gescheiterten Transaktionen Ihrer Veranstaltung zu sehen, müssen Sie sich einfach beim Stripe Dashboard einloggen.