Wie erstelle ich eine Bestätigungsseite sowie -E-Mail auf meiner Registrierungsseite?

Wo kann ich meine Bestätigungsseite und -E-Mail bearbeiten?

Um diese Elemente zu bearbeiten, öffnen Sie links im Menü Ihres Registrierungsmanagers (experience.eventmobi.comConfirmation. Dann sehen Sie zwei Tabs, Confirmation Page und Confirmation E-Mail.

Wie erstelle ich meine Bestätigungsseite?

Ihre Bestätigungsseite erscheint, wenn ein Teilnehmer alle Schritte der Anmeldung auf Ihrer Registrierungsseite abgeschlossen hat. Auf dieser Seite sieht der Teilnehmer eine Bestätigung darüber, dass die Anmeldung erfolgreich war, eine personalisierbare Nachricht sowie die Möglichkeit, die Veranstaltung zum persönlichen Kalender hinzuzufügen.

Als Veranstalter können Sie die personalisierte Nachricht im Rahmen eines Rich-Text-Editors formatieren und somit auch Hyperlinks, Aufzählungen, etc.  in die Nachricht einfügen.

Auf der rechten Seite sehen Sie eine Vorschau des erstellten Texts.

Wie erstelle ich meine Bestätigungs-E-Mail?

Ihre Bestätigungs-E-Mail wird allen Teilnehmern zugesandt, die alle Schritte der Anmeldung auf Ihrer Registrierungsseite abgeschlossen haben. Diese E-Mail kann im Confirmation Email-Tab des Confirmation-Moduls bearbeitet werden.

Hier können Sie folgende Inhalte bearbeiten:

E-Mail Inhalt

• E-Mail Betreffzeile - Titel der Bestätigungs-E-Mail.
  • Nachricht - Diese Nachricht erscheint zu Beginn Ihrer E-Mail und kann jeden formatierten Text beinhalten.

Anzeigeoptionen

Verschiedene Elemente der Bestätigungs-E-Mail können ein- und ausgeblendet werden. Dazu gehört:

• Event-App-Link anzeigen: Wir empfehlen, den Link erst anzuzeigen, wenn Ihre App bereits fertig ist.
  • Teilnehmerinformationen anzeigen - Die Teilnehmerinformationen inklusive Vor- und Nachnahme, E-Mail-Adresse und Ticketart werden angezeigt.
  • Formularantworten - Dies zeigt die Antworten, die der Teilnehmer bei Registrierung eingegeben hat. Sie erhalten weitere Informationen zu personalisierbaren Feldern im Anmeldeformular in diesem Artikel.
  • Kontaktinformationen anzeigen - Dies zeigt die Event-Support-Adresse an, die Sie unter Event Details links in Ihrem Registrierungsmanager anpassen können.

Um Änderungen an Ihrer Bestätigungs-E-Mail zu speichern, klicken Sie unten auf Save Changes. Eine Vorschau Ihrer E-Mail erscheint außerdem rechts auf der Seite. Wenn Sie eine Test-E-Mail versenden möchten, klicken Sie unten einfach auf Send Test Email gleich neben Save Changes und geben Sie die Adresse ein, die die Test-Email erhalten soll.