Wie gestalte ich meine Registrierungsseite?

Um Ihre Registrierungsseite zu bearbeiten, rufen Sie experience.eventmobi.com auf und loggen Sie sich mit Ihrem EventMobi-Login ein. Wenn Sie angemeldet sind, erscheint eine Liste aller Registrierungsseiten, auf die Sie Zugriff haben. Wenn Sie die jeweilige Registrierungsseite ausgewählt haben, klicken Sie links im Menü auf Registration Sites und wählen Sie Ihre App aus. Klicken Sie anschließend links auf Registration und wählen Sie den Theme-Tab aus.

Im Rahmen dieser Bearbeitungsoptionen können Dinge wie das Cover-Bild, Anzeigeoptionen, die Veranstaltungsbeschreibung und der Inhalt der Fußzeile und die Farben angepasst werden. All diese Optionen werden hier im Detail beschrieben.

Cover-Bild

Das Cover-Bild erscheint ganz oben auf Ihrer Registrierungsseite. Um ein Cover-Bild zu Ihrer Registrierungsseite hinzuzufügen, klicken Sie auf Upload Cover Image. Sie sehen unten eine Vorschau des Bilds und rechts eine Vorschau der Registrierungsseite.

Anzeigeoptionen

Unter Anzeigeoptionen können Sie entscheiden, ob Sie bestimmte Elemente der Registrierungsseite anzeigen möchten oder nicht. Dazu gehören:

• Titel der Veranstaltung (Event Title)
  • Event-Datum (Event Date)
  • Veranstaltungsort (Event Location)
  • "Jetzt anmelden"-Button (Register Now Button)
  • Karte zum Veranstaltungsort (Event Map)

Veranstaltungsbeschreibung

Die Veranstaltungsbeschreibung wird dafür verwendet, um Ihren Teilnehmern eine Zusammenfassung der wichtigsten Informationen zu geben. Den Text in der Textbox können Sie mit einem Rich-Text-Editor bearbeiten und so etwa Dinge wie die Textfarbe anpassen, nummerierte Listen erstellen oder HTML-Code, Fotos und Hyperlinks einfügen.

Fußzeile

Die Fußzeile erschient auf jeder Seite Ihres Registrierungsformular. Wie auch bereits bei der Veranstaltungsbeschreibung können Sie den Rich-Text Editor zum Bearbeiten verwenden.

Farben

In diesem Abschnitt können Sie Hex-Codes, um bestimmte Abschnitte Ihrer Registrierungsseite anzupassen. Zu diesen gehören:

• Brand Colour: Diese Farbe wird in der Navigation und bei Links angezeigt sowie um Akzente innerhalb der ganzen Registrierungsseite zu setzen.
  • Background: Hintergrundfarbe Ihrer Registrierungsseite
  • Secondary Background: zweite Hintergrundfarbe Ihrer Registrierungsseite
  • Headline Text: Farbe Ihrer Überschriften
  • Body Text: Textfarbe
  • Button Text
  • Button Background: Hintergrundfarbe des Buttons

Wenn Sie den Hex-Code einer dieser Optionen verändern, passen sich rechts in der Vorschau die jeweiligen Elemente entsprechend an.