Wie rufe ich meinen Registrierungsmanager auf?

Die Seite, die Sie verwenden, um Ihre Registrierungsseite zu bearbeiten lautet experience.eventmobi.com. Wenn Sie keinen Zugang zu Ihrem Registrierungsmanager haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, damit diese Sie als Organisator hinzufügen können.

Wenn Sie sich mit Ihrem EventMobi Account anmelden, sehen Sie eine Übersicht aller Registrierungsseiten, auf die Sie Zugriff haben. Wählen Sie jene Veranstaltung aus, die Sie bearbeiten möchten. Dann wählen Sie die Registrierungsseite aus und öffnen über das Menü links Registration unter Products. Das Registrierungsmodul zeigt nun sämtliche Optionen zur Bearbeitung an, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Sie können Ihre Registrierungsseite unter register.eventmobi.com/IhrShortcode aufrufen. Sie können auch links im Menü auf Dashboard klicken und dann rechts oben auf View Your Registration Site.