Ich habe Probleme, Keywords für meine Multi-Event-App zu wählen. Gibt es ein paar Hinweise?

Wenn Sie Keywords zu Ihrer Multi-Event-App hinzufügen, empfiehlt es sich, diese so einzigartig wie möglich zu gestalten, damit diese ganz leicht in den App-Stores zu finden sind. Wir empfehlen Keywords wie "Event", "Veranstaltung" oder "Konferenz" zu vermeiden, da diese häufige Suchanfragen in App-Stores sind. Versuchen Sie stattdessen Wörter zu wählen die spezieller sind, wie etwa Referenten- oder Firmennamen.