Wie kann ich das "Free"-Label bei Tickets ausblenden?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Wenn Sie kostenfreie Tickets anbieten, erscheint ein Free-Label neben Ihrem Ticket, um es klar als solches zu markieren. Wenn Sie möchten, können Sie dieses auch ausblenden.

Wenn Sie den Registrierungsmanager über experience.eventmobi.com aufrufen, öffnen Sie links im Menü Ticket und dann Ticket Settings. Hier sehen Sie die Option Show 'Free' Label for free tickets. Wenn Sie hier das Häkchen entfernen, erscheint das Free-Label nicht mehr bei der Ticketauswahl.