Was ist ein Promovideo und wie lange dauert es, bis es fertiggestellt wird?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Was ist ein Promovideo?

Wenn Sie Ihre App bewerben wollen, haben Sie die Möglichkeit, dass wir ein eindrucksvolles Video für Ihre App erstellen! Das Video zeigt die App im Allgemeinen und hebt 3 Module speziell hervor. Hier finden Sie Beispiele von Promovideos sowohl für die Web-App als auch Native App.

Web App

Native App

Kontaktieren Sie Ihren Account Manager, wenn Sie mehr Informationen zu dem Promovideo für Ihre Event-App erhalten möchten. Alternativ können Sie auch unseren Support kontaktieren, der sie dann mit Ihrem Account Manager in Verbindung setzt.

Wie lange dauert es, bis mein Promovideo fertig ist?

Sobald Sie das Promovideo-Formular für Ihre App ausgefüllt und an unseren Support geschickt haben, beginnt unser Video Marketing Manager, Ihr persönliches Promovideo zu erstellen. Dieser Prozess kann bis zu einer Woche in Anspruch nehmenSie erhalten einen YouTube-Link, sobald das Video fertiggestellt wurde.