Wie lange dauert es, bis meine Native App bereit ist?

Wann ist meine Native App verfügbar?

Der Zeitraum, den der jeweilige App Store benötigt, um Ihre App zu bearbeiten, variiert etwas. Um sicherzustellen, dass Ihre App genug Zeit hat, um freigegeben zu werden, darf sie nicht später als 3 Wochen bevor Sie sie Ihren Teilnehmer zur Verfügung stellen möchten, eingereicht werden. Im Menüpunkt zur Einreichung der Native App ist ein Countdown sichtbar, der Ihnen die verbleibende Tage bis zu diesem Datum anzeigt. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre Native App vor Ihrem Event in allen App Stores verfügbar ist, empfehlen wir, diese so früh wie möglich einzureichen und unseren Support darüber zu informieren, damit wir den Prozess nachverfolgen können.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen am Antragsformular Ihrer Native App zur Folge haben, dass Sie Ihre App erneut in sämtliche App Stores einreichen müssen. Die Verarbeitung dieser Änderung kann erneut bis zu drei Wochen in Anspruch nehmen.