Wie lange dauert es, bis meine Native App bereit ist?

Sobald Ihre Event-App aktiviert wurde, kann sie sofort aufgerufen werden. Dies kann über die Event-App-URL im (mobilen) Browser Ihres Geräts geschehen oder über die EventMobi-App, die direkt im Apple App Store bzw. Google Play auf Geräten, die iOS 9 und höher bzw. Android 5.0 und höher verwenden, heruntergeladen werden kann.

Wie Sie Ihre Veranstaltungsinformationen innerhalb der App abrufen

Um Ihre App im App Store aufzurufen, laden Sie einfach die EventMobi-App im jeweiligen App Store herunter und geben Sie Ihren Event-Code ein.

Sie können die EventMobi App auch über die folgenden Links aufrufen:

Apple App Store

Google Play