Wie lange dauert es, bis meine Native App bereit ist?

Sobald Ihre Event-App aktiviert wurde, kann sie sofort aufgerufen werden. Dies kann über die Event-App-URL im (mobilen) Browser Ihres Geräts geschehen oder über die EventMobi-App, die direkt im Apple App Store bzw. Google Play auf Geräten, die iOS 7 und höher bzw. Android 4 und höher verwenden, heruntergeladen werden kann.

Wie Sie Ihre Veranstaltungsinformationen innerhalb der App abrufen

Um Ihre App im App Store aufzurufen, laden Sie einfach die EventMobi-App im jeweiligen App Store herunter und geben Sie Ihren Event-Code ein.

Sie können die EventMobi App auch über die folgenden Links aufrufen:

Apple App Store

Google Play