Welche Felder kann ich zu meiner Registrierungsseite hinzufügen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Links im Menü Ihrer Registrierungsseite unter Form haben Sie die Möglichkeit, individuelle Felder zu Ihrem Registrierungsformular hinzuzufügen. Dafür klicken Sie einfach auf Add Field to Form.

Innerhalb des Add Field to Form-Menüs können Sie nun das Feld benennen und auswählen, ob das Feld verpflichtend für die Anmeldung ist sowie die Art des Felds zu bestimmen. Sie können von 4 Arten wählen:

• Text - Teilnehmer können einen kurzen Text als Antwort eingeben, das Limit sind 1024 Zeichen.
  • Select One - Teilnehmer können eine Option aus einer von Ihnen erstellten Liste wählen.
  • Select Multiple - Teilnehmer können mehrere Option aus einer von Ihnen erstellten Liste wählen.
  • Dropdown -Teilnehmer können eine Option aus einer von Ihnen erstellten Dropdown-Liste wählen.

Sie haben auch die Möglichkeit, individuelle Überschriften zu Ihrem Formular hinzuzufügen, um Ihr Anmeldeformular übersichtlich zu strukturieren, indem Sie Add Heading neben Add Field to Form auswählen. Hier können Sie eine individuelle Überschrift und Beschreibung einfügen.