Wie kann ich nach Teilnehmern, Dokumenten oder Sponsoren suchen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Sie haben bei der Suche zwei Möglichkeiten:

1. Sie benutzen die allgemeine Suchleiste, die die gesamte App durchsucht. Diese finden Sie links oben im Menü, direkt über dem Menü-Bild:

2. Sie benutzen die Suchfunktion innerhalb eines Moduls

Folgende Module haben eine  Suchfunktion direkt eingebaut:

• Dokumente
  • Teilnehmer
  • Referenten
  • Unternehmen / Sponsoren

Hier ist ein Beispiel, wo Sie die Suchleiste innerhalb eines Modules finden können:

Sobald Sie beginnen zu tippen, zeigt Ihnen die App bereits alle Ergebnisse, die dieser Suche entsprechen.