Was ist die vereinfachte App und wie kann ich diese verlassen?

Die vereinfachte App ist eine Grundversion Ihrer EventMobi App, die aufgerufen wird, wenn Ihr Gerät Probleme mit der Internetverbindung hat. Wenn das Gerät Schwierigkeiten hat, die Browser-Version Ihrer App aufzurufen, sehen Sie ein Dialogfeld, dass Ihnen anbietet, zur vereinfachten Version der App zu wechseln (siehe unten).

Es gibt mehrere Möglichkeiten, zur Vollversion Ihrer Event-App zurückzukehren:

Browser-Apps

Entfernen Sie den Text “/?mode=wav2” von der URL der Browser App. Wenn dies nicht funktioniert, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

Browser-App: Safari Cache leeren

Um den Browser-Cache eines Apple-Geräts zu leeren, sind folgende Schritte notwendig:

1. Öffnen Sie "Einstellungen" über Ihren Home-Bildschirm.
  2. Scrollen Sie runter zu “Safari”.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Seite zu "Erweitert"
  4. Klicken Sie auf “Website-Daten”.
  5. Klicken Sie rechts oben auf "Bearbeiten".
  6. Wählen Sie “eventmobi.com” aus und tippen Sie auf den roten “Löschen” Button. Tippen Sie abschließend auf "Fertig".

Browser-App: Android Cache leeren

Um den Browser-Cache eines Android-Geräts zu leeren, sind folgende Schritte notwendig:

1. Öffnen Sie Ihren Browser.
  2. Tippen Sie innerhalb des Browsers auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf "Datenschutz".
  4. Tippen Sie auf “Browserdaten löschen” (Löschen Sie Ihre Browserdaten, wenn Sie die Chrome Browser-App benutzen).

Browser-App: Blackberry Browser Cache leeren

Um den Browser-Cache eines BlackBerry zu leeren, sind folgende Schritte notwendig:

1. Öffnen Sie Ihren Browser.
  2. Tippen Sie rechts unten auf die drei Punkte.
  3. Tippen Sie auf “Einstellungen”.
  4. Tippen Sie auf “Privatsphäre und Sicherheit”.
  5. Tippen Sie unten auf “Cookies und weitere Daten löschen”.

Browser App: Windows Phone Browser Cache leeren

Um den Browser-Cache eines Windows Phone zu leeren, sind folgende Schritte notwendig:

1. Öffnen Sie Ihren Browser.
  2. Tippen Sie rechts unten auf die drei Punkte.
  3. Tippen Sie auf “Einstellungen”.
  4. Scrollen Sie runter und tippen Sie auf "Verlauf löschen".
  5. Wählen Sie “Löschen” aus.

Native App

Native App – Apple

Um den Cache einer nativen Apple App zu leeren, müssen Sie die App von Ihrem Gerät löschen und neu installieren.

Native App – Android

Um den Cache einer nativen Android App zu leeren, sind folgende Schritte notwendig:

1. Öffnen Sie "Einstellungen".
  2. Scrollen sie runter zu “Apps”.
  3. Wählen Sie Ihre Native Apps aus.
  4. Tippen Sie auf “Speicher”.
  5. Tippen Sie auf “Cache leeren”.