Wie erstelle ich Promo-Codes bzw. lasse Codes erscheinen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Das Erstellen von Promo-Codes & Erscheinen von Codes kann im Registrierungsmanager durchgeführt werden, indem Sie links im Menü Tickets auswählen.

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass sie ein kostenpflichtiges Ticket erstellt haben.

2. Klicken Sie auf den Promo Codes-Tab unter Registration > Tickets im Menü.

3. Wählen Sie Add Promo Code aus.

4. Innerhalb des Add Promo Code Menüs, sehen Sie Ihre Promo-Code-Optionen. Hier können Sie:

• Einen Promo-Code erstellen. Groß- und Kleinschreibung wird dabei nicht beachtet.
    • Erstellen eines Prozent-Rabatts oder einer allgemeinen Rabatte.
    • Zuordnen Promo-Codes zu einer unbegrenzten Anzahl an Tickets.

Um einen Promo-Code zur Registrierungsseite hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf Enter Promo Code um einen Promo-Code anzuwenden. Sämtliche Tickets, die diesem Promo-Code zugeordnet sind, aktualisieren sich automatisch basierend auf dem abgezogenen Betrag.