Gibt es eine maximale Anzahl an Banner-Anzeigen, die man hochladen kann?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

WENIGER IST MEHR

Verwenden Sie 4 bis 5 Banner-Anzeigen

Obwohl es kein offizielles Limit für Banner-Anzeigen innerhalb der App gibt, empfehlen wir, höchstens 4 oder 5 zu verwenden. Banner-Anzeigen erscheinen links oberhalb der Menüleiste sowie innerhalb des Agenda-, Teilnehmer-, Referenten- und Unternehmensmoduls. Oberhalb der Menüleiste wechseln die Anzeigen jedes Mal, wenn man in einen anderen Bereich der App klickt. Je mehr Banner-Anzeigen Sie also haben, umso weniger Raum erhält der einzelne Sponsor. Innerhalb der jeweiligen Module erscheinen Sie in zufälliger Anordnung.

Hinweis:  Sie können mehr als eine Anzeige pro Unternehmen hochladen. Wenn Sie die Anzeigen zum Unternehmensprofil verlinken möchten, müssen Sie jedoch zunächst dieses hinzufügen.

3 von 3 fanden dies hilfreich