Warum kann ich das Banner-Anzeigen-Modul bzw. die hochgeladenen Banner nicht sehen?

Ad-Blocker

Der häufigste Grund, warum Anzeigen nicht sichtbar sind, ist die Verwendung von Ad-Blockern, wie etwa das AdBlock Plug-In für Chrome. Ad-Blocker filtern und passen Werbeinhalte im Internet an. Manchmal sind das Banner-Anzeigen-Modul Ihrer Event-App sowie die Anzeigen selbst aufgrund dieser Ad-Blocker dann nicht sichtbar.

Ad-Blocker deaktivieren

Chrome

Schritt 1. Navigieren Sie zur Erweiterungsseite, indem Sie im Menü auf Weitere Tools > Erweiterungen klicken.

Schritt 2. Entfernen Sie rechts das Häkchen beim Ad-Blocker aus der Liste Ihrer Erweiterungen.

Safari

Wenn Sie einen Ad-Blocker oder eine ähnliche Erweiterung in Safari verwenden, gibt es 2 Möglichkeiten, diese zu deaktivieren.

AdBlock-Icon

Schritt 1. Klicken Sie links neben der Suchleiste auf das AdBlock-Symbol.
Schritt 2. Klicken Sie auf Anpassen (Customize).
Schritt 3. Fügen Sie http://eventmobi.com zur Liste, wo Anzeigen zugelassen werden dürfen, hinzu.

Über das Menü

Schritt 1. Navigieren Sie zur Erweiterungsseite, indem Sie auf Einstellungen > Erweiterungen klicken.
Schritt 2. Wählen Sie Ihre Ad-Blocker-Erweiterung aus.
Schritt 3. Hier sollten Sie die Möglichkeit haben, die Erweiterung zu deinstallieren oder zu deaktivieren. Im Falle des Ad-Blockers, reicht es, diesen zu deaktivieren, indem Sie das Häkchen entfernen.

Firefox

Folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

Schritt 1. Öffnen Sie rechts oben das Menü und klicken Sie auf Add-Ons.

Schritt 2. Klicken Sie links auf Erweiterungen.

Schritt 3. Wählen Sie Ihren Ad-Blocker aus und Klicken Sie auf deaktivieren.

Kontaktieren Sie unser Support-Team, wenn Sie denken, dass das Problem nicht von Ihrem Ad-Blocker verursacht wird.