Was ist mit heiklen/vertraulichen Informationen im App Store?

Teilnehmer, die iOS- und Android-Geräte verwenden, müssen die EventMobi App direkt im jeweiligen App Store herunterladen. Erst wenn Teilnehmer den speziellen Event-Code Ihrer Veranstaltung eingegeben, erhalten sie Zugriff auf die Informationen bzw. Inhalte Ihrer App.

Wenn die Inhalte Ihrer App sensibel oder vertraulich sind, sollten sie zunächst einen Event-Code wählen, der spezifisch für Ihre Veranstaltung und nicht leicht zu erraten ist. Um die Sicherheit Ihrer App zu erhöhen, können Sie außerdem ein Sicherheitspaket hinzufügen, wodurch Ihre App vor unbefugten Zugriff geschützt ist. Weitere Informationen zum Thema App-Sicherheit finden Sie hier