Folgen

Was ist mit heiklen/vertraulichen Informationen im App Store?

DIE APP STORES ÜBERPRÜFEN JEDE APP

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre App in den App Stores zu veröffentlichen, bekommt ein App-Store-Administrator für die Dauer der App-Überprüfung Zugriff auf Ihre App. Auch wenn Sie um Ihre Daten besorgt sind, empfehlen wir Ihnen nicht, die App leer zu lassen oder Textfüller zu verwenden - denn unvollständige und generische Apps werden von den App Stores eher zurückgewiesen als jene mit "echten" Inhalten. Um die Sicherheit Ihrer App zu erhöhen, können Sie das Sicherheitspaket hinzufügen lassen, wodurch Ihre App vor unbefugten Zugriff geschützt ist. Trotzdem kann jedoch der App Store selbst auf Ihre App zugreifen - hierbei hat jeder Store seine eigenen Richtlinien, wo auch geregelt ist, wie mit Ihren Daten umgegangen wird und wie diese geschützt werden. Für weitere Informationen richten Sie sich bitte an den jeweiligen App Store.

 

VORSCHAU IHRER APP

Auf der Vorschau-Seite der App Stores werden Screenshots von Ihrer App angezeigt. Diese Screenshots werden bei der Übermittlung der App an die App Stores geschickt und zeigen folgende Teile der App:

  • Linke Menü-Seite
  • Rechte Menü-Seite (Teilnehmer-Bereich)
  • Startseite
  • Die ersten zwei Module aus dem linken Menü
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk