Was ist ein Shortcode?

Ihr Shortcode ist jener Teil der Event-App URL, der Ihre App von anderen unterscheidet. Eine EventMobi App-URL sieht meist so aus: eventmobi.com/SHORTCODE. Wir empfehlen Ihnen, den Shortcode kurz und einfach zu halten, damit Ihre Teilnehmer diesen schnell eintippen können.

Unsere Shortcodes unterscheiden nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung. Sie können natürlich Ihre App in Großbuchstaben benennen, z.B. 2017EVENTAPP - aber sie kann sowohl unter eventmobi.com/2017EVENTAPP als auch unter eventmobi.com/2017eventapp aufgerufen werden.