Wie finde ich die App in meinem App Store?

DIE APP AUFRUFEN

EventMobi Apps können auf jedem Endgerät aufgerufen werden, das einen aktuellen Browser verwendet, sowie über die EventMobi App im Apple App Store und Google Play.

So laden Sie die EventMobi App herunter:

1. Öffnen Sie eventmobi.com/app/EVENTCODE (Ihr Event-Code bezieht sich spezifisch auf Ihre Veranstaltung, also passen Sie diesen unbedingt an) in Ihrem Browser und folgen Sie dem entsprechenden Link zum jeweiligen App Store, um die App auf Ihrem iOS- or Android-Gerät herunterzuladen.
2. Öffnen Sie nach der Installation die EventMobi App und geben Sie Ihren Event-Code ein.
3. Ihre Event-App öffnet sich automatisch.

Alternativ können Sie die App direkt im Browser öffnen:

1. Gehen Sie auf eventmobi.com/EVENTCODE (Ihr Event-Code bezieht sich spezifisch auf Ihre Veranstaltung, also passen Sie diesen unbedingt an)
  2. Nach dem Laden der Seite erhalten Sie Anweisungen, wie ein Lesezeichen zum Startbildschirm hinzugefügt werden kann.

Personalisierte Native-Apps:

Wenn Sie Ihre eigene personalisierte Native App mit Ihrem Entwickleraccount veröffentlicht haben, können Nutzer die App direkt von dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunterladen.