Wie finde ich die App in meinem App Store?

DIE APP AUFRUFEN

EventMobi Apps können auf jedem Endgerät aufgerufen werden, das einen aktuellen Browser verwendet, sowie im Apple App Store und Google Play Store, wenn der Organisator sich dafür entschieden hat, eine Native App anzubieten. Wenn Sie eine App im Browser aufrufen, die auch als Native App verfügbar ist, wird Ihnen sofort eine Weiterleitung zum jeweiligen Store angeboten, um die App herunterzuladen.

Für weitere Informationen können Sie außerdem Ihren App Store besuchen:

Apple App Store
Google Play

Apple App Store

1. Öffnen Sie die App Store App auf Ihrem iOS Gerät.
2. Wählen Sie in der unteren Leiste Suchen aus.
3. Suchen Sie nach Ihrem Event (z.B. MFG 2015).
4. Sollte die Event App nicht das erste Resultat sein, wählen Sie es aus der Galerie aus, indem sie nach links oder rechts wischen.
5. Tippen Sie rechts neben dem Eventnamen auf Laden, gefolgt von Installieren, um die App herunterzuladen.
6. Tippen Sie auf Öffnen oder öffnen Sie die App über das Event App Symbol auf Ihrem Home Bildschirm.

Google Play

1. Öffnen Sie die Google Play App auf Ihrem Android Gerät.

2. Tippen Sie rechts oben auf der Startseite auf das Lupen-Symbol.
3. Suchen Sie nach Ihrem Event (z.B. MFG 2015).

4. Wählen Sie die Event App aus der Liste mit den Resultaten aus.
5. Tippen Sie rechts neben dem Namen der Event App auf Installieren, um die App herunterzuladen.
6. Tippen Sie auf Öffnen oder öffnen Sie die App über das Event App Symbol auf Ihrem Startbildschirm.