Wie finde ich die App in meinem App Store?

DIE APP AUFRUFEN

EventMobi Apps können auf jedem Endgerät aufgerufen werden, das einen aktuellen Browser verwendet, sowie über die EventMobi App im Apple App Store und Google Play.

So laden Sie die EventMobi App herunter:

1. Gehen Sie auf eventmobi.com/app und klicken auf den Sie den richtigen Link, um die App auf Ihrem iOS bzw. Android Gerät zu installieren
  2. Öffnen Sie die EventMobi-App und geben Sie Ihren Event-Code ein.
  3. Ihre Event-App startet automatisch

IMG_3717.PNG  IMG_3720.PNG

Wenn Sie kein iOS oder Android Gerät haben, verwenden Sie die Web-App:

1. Gehen Sie auf eventmobi.com/Eventcode (Ihr Event-Code bezieht sich spezifisch auf Ihre Veranstaltung, also passen Sie diesen unbedingt an)
  2. Nach dem Laden der Seite erhalten Sie Anweisungen, wie ein Lesezeichen zum Startbildschirm hinzugefügt werden kann.