Muss ich die App auf meinem Handy aktualisieren, um Änderungen und Updates zu sehen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

AUTOMATISCHE UPDATES

EventMobi schickt Updates direkt an Ihr Gerät, das diese im Hintergrund regelmäßig und automatisch eingepflegt. Wann Ihre App zum letzten Mal aktualisiert wurde, sehen Sie ganz links unten im Menü. Wenn Sie nach Updates manuell suchen möchten, dann klicken Sie links ganz unten im Menü auf App aktualisieren.

Sie benötigen eine Internetverbindung, um Updates zu erhalten. Nachdem Änderungen durchgeführt wurden, erscheinen diese innerhalb von 1-2 Minuten auf dem Gerät.

APP AKTUALISIEREN (manuelle Updates)

Für bestimmte Änderungen ist es notwendig, dass Sie den Cache Ihres Browsers leeren. Um es Ihnen etwas leichter zu machen, haben wir einen Cache-Leerfunktion in die App eingebaut - der "App Aktualisieren"-Button im Menü links unten. Sollte dieser nicht funktionieren, können Sie auf refreshyourcache.com nach spezifischen Anleitungen suchen, wie Sie den Cache manuell leeren zu können.