Wie nehme ich an Abstimmungen und Umfragen teil?

Je nachdem, wie der Veranstalter die Abstimmungen bzw. Umfragen eingerichtet hat, kann es sein, dass Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse einloggen müssen, um eine Antwort abgeben zu können. Sollte dies der Fall sein, dann klicken Sie einfach rechts oben auf das Login-Symbol und melden Sie sich anschließend an.

ABSTIMMUNGEN

Abstimmungen finden Sie innerhalb der Agenda am Ende des jeweiligen Veranstaltungspunkt. Um teilzunehmen, klicken Sie einfach auf An Live-Abstimmung teilnehmen.

Wenn Sie mit einer Abstimmung begonnen haben, wählen Sie einfach Ihre Antwort aus und klicken Sie auf Absenden. Um zwischen einzelnen Fragen zu navigieren, können Sie die beiden Pfeil-Symbole verwenden.

EINE FRAGE STELLEN

Wenn Sie das Eine Frage stellen Symbol innerhalb eines Vortrags sehen, können Sie relevante Fragen und Kommentare direkt and den Referenten oder Veranstalter richten. Sie können so viele Fragen, wie Sie möchten, absenden sowie die Fragen anderer Teilnehmer einsehen. Gleichzeitig können Sie Fragen, die Sie besonders interessieren, hochwählen.

1. Scrollen Sie innerhalb eines Programmpunkts runter und klicken Sie auf Eine Frage stellen.

2. Klicken Sie unten erneut auf Eine Frage stellen, um Ihre Frage zur Übersicht hinzuzufügen.
3. Geben Sie Ihre Frage nun in das Textfeld ein und klicken Sie auf Frage einsenden. Ihre Frage erscheint nun in der Übersicht.
4. Um eine Frage hochzuwählen, klicken Sie auf den Pfeil neben der jeweiligen Frage.

Manche Veranstalter entscheiden sich jedoch dafür, Fragen zu moderieren. Sollten Sie also eine Frage gestellt haben und sollte sie nicht beantwortet werden, kann es sein, dass diese aus bestimmten Gründen vom Veranstalter nicht angezeigt wurde. Stellen Sie also sicher, dass Ihre Fragen angemessen, relevant und höflich formuliert sind.

PROGRAMMPUNKT FEEDBACK

Das Feedback zu individuellen Programmpunkten können Sie innerhalb des jeweiligen Vortragsprofils abgeben. Wählen Sie einfach eine Antwortmöglichkeit aus und klicken Sie auf Absenden.

EVENT UMFRAGEN

Event-Umfragen finden Sie innerhalb des Umfragen- & Bewertungsmoduls der App. Um zu antworten, schreiben Sie Ihre Antwort einfach in die Textbox, klicken Sie auf das Sterne-Rating oder wählen Sie eine der Antwortmöglichkeiten aus und klicken Sie dann auf Absenden.

ANTWORTEN ÄNDERN

Ob Sie Ihre Antwortmöglichkeiten ändern können, entscheidet der Veranstalter des Events. Wenn diese Funktion für Ihre Veranstaltung freigeschalten wurde, können Sie die Seite einfach aktualisieren und Ihre Antwort dann beliebig oft ändern. Wenn Sie zu einer Frage zurückkehren, die Sie bereits beantwortet haben, sehen Sie, welche Auswahl Sie getroffen (Multiple Choice) bzw. welche Antwort Sie eingegeben haben (offene Frage). Sie können diese gleich ändern und anschließend erneut absenden. Sollte dies nicht der Fall sein, ist Ihre erste Antwort die einzige, die Sie abgeben können.