Wie erstelle und wo finde ich meine persönliche Agenda?

ERSTELLEN DER PERSÖNLICHEN AGENDA

Als erstes müssen Sie sich mit derselben E-Mail Adresse in die App einloggen, die Sie auch für die Registrierung genutzt haben. Klicken Sie hierfür auf LOGIN rechts oben in der App.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihre eigene Agenda erstellen, indem Sie durch die allgemeine Agenda klicken und jene Programmpunkte hinzufügen, die für Sie von Interesse sind. Hierfür klicken Sie einfach auf Zu Ihrer Agenda hinzufügen unter dem jeweiligen Programmpunkt. Sollten Sie diesen Punkt wieder entfernen wollen, klicken Sie einfach auf Von Ihrer Agenda entfernen.

AUFRUFEN DER PERSÖNLICHEN AGENDA

Der Veranstalter könnte für Sie bereits im Vorhinein eine Agenda erstellt haben. Daher könnte es sein, dass Sie nicht selbständig Programmpunkte hinzufügen und entfernen können. In beiden Fällen können Sie die Agenda aber am selben Ort finden: Klicken Sie rechts oben in der App auf LOGIN. Sobald Sie mit Ihrer E-Mail Adresse eingeloggt sind, sehen Sie Ihr anstehendes Programm. In der Übersicht sehen Sie nur die ersten vier Programmpunkte. Um Ihre gesamte persönliche Agenda zu sehen, klicken Sie unter Ihre Favoriten auf Programm.