Kann ich mir ein Profil in der App erstellen und dieses bearbeiten?

Ja! Wenn der Event-Veranstalter diese Funktionen aktiviert hat, können Sie Ihr Profil auf zwei Arten aufrufen:

Über die App

Schritt 1: Öffnen Sie Ihre App. Klicken Sie auf LOGIN rechts oben in der App.

Schritt 2: Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie sich auch für das Event registriert haben.

Schritt 3: Klicken Sie auf Profil ganz rechts oben.

Schritt 4: Füllen Sie Ihre Profilinformationen aus und klicken Sie ganz unten auf Speichern Sie Ihr Profil.

Über einen Self-Edit-Link

Der Organisator kann Ihnen auch eine E-Mail schicken, in der Sie aufgefordert werden, Ihr Profil zu vervollständigen ("Complete Your Profile"). Sollten Sie eine solche E-Mail erhalten haben, können Sie Ihr Profil auch über den darin enthaltenen Link bearbeiten:

Schritt 1: Öffnen Sie die entsprechende E-Mail von Ihrem Organisator, und klicken Sie auf Complete Your Profile oder Edit My Profile.

Schritt 2: Füllen Sie Ihr Profil aus. Pflichtfelder sind mit einem roten Sternchen markiert.

Schritt 3: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie ganz unten auf Update.