Was ist die Tabellenansicht?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Der perfekte Tagesplaner

EventMobi Apps bieten die Möglichkeit, das Tagesprogramm in einer Listen- oder Tabellenansicht anzusehen. Teilnehmer können ihre Agenda entweder basierend auf Vortragskategorien oder -ort anzeigen lassen. Dies kann vor allem bei größeren Veranstaltungen hilfreich sein, bei denen verschiedene Räume weit von einander entfernt sein können. Zudem ist jede Spalte farblich markiert, wodurch Teilnehmer schnell sehen, wenn Vorträge zeitgleich stattfinden und so terminliche Konflikte vermeiden können. Wenn ein Teilnehmer einen Vortrag zu seinem persönlichen Programm hinzufügt, wird dieser in einer satteren Version der Kategoriefarbe angezeigt, zusätzlich erscheint links oben ein Häkchen. Vorträge, die Teilnehmer zwar besuchen können, aber noch nicht zu ihrem persönlichen Programm hinzugefügt haben, werden etwas heller angezeigt.

Teilnehmer können vertikal durch den zeitlichen Ablauf der Veranstaltung scrollen, um alle Vorträge einer Kategorie oder eines Raums zu sehen sowie horizontal, um durch verschiedene Kategorien innerhalb eines Zeitraums zu navigieren. Das unterstützt Besucher dabei, auf einen Blick zu sehen, welche Vorträge am jeweiligen Tag angeboten werden, um so Ihren Veranstaltungsbesuch bestens planen zu können.

Das EventMobi Agenda Modul mit Tabellenansicht umfasst außerdem ein Dropdown Menü für die einzelnen Veranstaltungstage, eine Filterfunktion und einen Button, der einen einfachen Wechsel zwischen Listen- und Tabellenansicht erlaubt.