Wo kann ich Benachrichtigungen sehen?

BENACHRICHTIGUNGEN SEHEN

Wenn eine Benachrichtigung verschickt wurde, erscheint sie in der App als Pop-Up sowie im Event Feed innerhalb des Startbildschirms. Sie können diese auch im Benachrichtigungsmodul einsehen, wo alle Benachrichtigungen gesammelt und archiviert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine 3G- bzw. LTE-Verbindung benötigen, um Benachrichtigungen empfangen zu können.

E-MAIL-BENACHRICHTIGUNGEN

Veranstalter können sich auch dafür entscheiden, zeitgleich eine E-Mail mit dem Inhalt der Benachrichtigung auszusenden. Diese werden an jene E-Mail-Adresse geschickt, mit der Sie Ihr Teilnehmerprofil erstellt haben.

PUSH-BENACHRICHTIGUNGEN

Wenn Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden und der Veranstalter sich dafür entschieden hat, die App im App Store anzubieten, können sie diese herunterladen und dann auch Push-Benachrichtigungen erhalten. Diese erscheinen neben Benachrichtigungen Ihrer übrigen Apps und sind auch als rotes Nummernzeichen neben dem Event-App-Icon auf Ihrem Startbildschirm sichtbar.