Wo kann ich Benachrichtigungen sehen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

BENACHRICHTIGUNGEN SEHEN

Wenn eine Benachrichtigung verschickt wurde, erscheint sie in der App als Pop-Up sowie im Event Feed innerhalb des Startbildschirms. Sie können diese auch im Benachrichtigungsmodul einsehen, wo alle Benachrichtigungen gesammelt und archiviert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine 3G- bzw. LTE-Verbindung benötigen, um Benachrichtigungen empfangen zu können.

E-MAIL-BENACHRICHTIGUNGEN

Veranstalter können sich auch dafür entscheiden, zeitgleich eine E-Mail mit dem Inhalt der Benachrichtigung auszusenden. Diese werden an jene E-Mail-Adresse geschickt, mit der Sie Ihr Teilnehmerprofil erstellt haben.

PUSH-BENACHRICHTIGUNGEN

Wenn Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden und der Veranstalter sich dafür entschieden hat, die App im App Store anzubieten, können sie diese herunterladen und dann auch Push-Benachrichtigungen erhalten. Diese erscheinen neben Benachrichtigungen Ihrer übrigen Apps und sind auch als rotes Nummernzeichen neben dem Event-App-Icon auf Ihrem Startbildschirm sichtbar.