Kann ich die "Datenschutznbestimmungen"- und "Über EventMobi"-Seiten bearbeiten oder löschen?

Innerhalb Ihres Info-Booths finden Sie standardmäßig eine Reihe an Seiten. Zwei davon sind Über EventMobi und Datenschutzbestimmungen, wo sie Informationen zu uns als Unternehmen sowie darüber erhalten, wie wir die in der App gesammelten Daten verarbeiten.

Diese Seiten können nur im Rahmen unseres White-Label-Services entfernt werden, das Ihnen erlaubt, sämtliche EventMobi-Logos aus Ihrer Event-App zu entfernen sowie eine Custom-Domain zu verwenden. So können Sie den eventmobi.com Teil Ihrer URL ersetzen, wie Sie möchten. Dies gilt allerdings nur für Links aus der Event-App und nicht für jene, die aus dem CMS-System stammen, wie z.B. "Self-Edit-Links"- zum vervollständigen von Teilnehmer- oder Referentenprofilen. Die White-Label-Funktion erlaubt es Ihnen, die Unterstützt von EventMobi Zeile am Ende der App zu entfernen.

Sollten Sie White Label nutzen möchten, kontaktieren Sie Ihren Account Manager oder schicken Sie unserem Support-Team eine Nachricht - wir helfen Ihnen gerne weiter.