Was sind "Mehrere Tracks" warum werden nicht alle Kategorien bzw. Tracks separat angezeigt?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Innerhalb der App werden Programmpunkte, die drei oder mehr Kategorien bzw. Tracks zugeordnet wurden, mit dem Label "Mehrere Tracks" angezeigt, wenn diese nach der Uhrzeit sortiert werden. Sie sehen die Namen sämtlicher Kategorien, wenn Sie den Programmpunkt aufrufen. Die Scrolling-Funktion unserer App bedingt, dass Programmpunkte in der Übersicht eine bestimmte Höhe haben, die nur die Aufzählung von maximal zwei Kategorien zulässt.

Wenn die Agenda nach Kategorien sortiert wird, wird jeder Programmpunkt unter allen zugeordneten Kategorien angezeigt.