Wie rufe ich die App auf?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

AUF DIE APP ZUGREIFEN

EventMobi Apps können über jeden gängigen Browser aufgerufen werden. Wenn der Organisator sich dafür entschieden hat, ist sie außerdem im Apple App Store sowie im Google Play Store verfügbar. In diesem Fall können Sie einfach auf den unten stehenden Link klicken, um weitere Informationen zum Download zu erhalten.

Apple App Store
Google Play

DIREKT IN IHREM BROWSER
Geben Sie einfach die URL -  www.eventmobi.com/ihrevent- in Ihren Browser ein, fertig!

Wenn Sie die App aufgerufen haben, speichert sich der Inhalt dieser automatisch innerhalb Ihres Browsers ab. Alles, was Sie jetzt tun müssen, ist die App auf Ihrem Home Bildschirm abzuspeichern, um sie so später leichter aufrufen zu können. Um das zu tun, folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

iPhone:

iPhone mit iOS 9+

1. Rufen Sie die App auf Ihrem iPhone auf. Ein Pop-up mit Anweisungen zum Downloaden des App-Symbols erscheint dann auf Ihrem Home Bildschirm (siehe oben).
2. Klicken Sie auf den Menü-Button. Dieser schaut wie eine Box mit einem Pfeil aus.
3. Wählen Sie Zum Home Bildschirm aus.
4. Wählen Sie den Titel aus, der unter dem Symbol erscheinen soll.
5. Klicken Sie rechts oben auf Hinzufügen.

iPad:

iPad mit iOS 9+

1. Rufen Sie die App auf Ihrem iPad auf.
2. Klicken Sie auf das Share Icon, der wie eine Box mit einem Pfeil aussieht.
3. Wählen Sie Zum Home Bildschirm aus.
4. Wählen Sie den Titel aus, der unter dem Symbol erscheinen soll.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Android

Der Prozess, um die App auf Ihrem Startbildschirm zu speichern, kann etwas abweichen, je nachdem, welches Android Betriebssystem Sie verwenden. Bei Androids mit neueren Betriebssystemen sollte eine Zum Startbildschirm hinzufügen Option innerhalb Ihres Browsermenüs verfügbar sein.

Andere Versionen:

Falls Ihr Endgerät hier nicht aufgelistet ist, können Sie die App trotzdem als Lesezeichen hinzufügen, jedoch kann es sein, dass nicht das Event-Symbol im Startbildschirm erscheint. Stattdessen sehen Sie dann einen Screenshot des Startbildschirms der App oder ein Standard-Symbol für Lesezeichen auf dem jeweiligen Gerät. Derzeit ist noch kein Symbol zum Download auf Desktop/Computer Browsern verfügbar.

3 von 5 fanden dies hilfreich