Wie lange nach Veranstaltungsende kann ich meine Event-App aufrufen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unseren klassischen Content Manager.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und experience.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren neuen Experience Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte help.eventmobi.com

Sie können Ihre Event-App bis zu einem Jahr nach Beginn Ihrer Veranstaltung aufrufen und verwenden. Allerdings sind sämtliche Event-Apps 30 Tage nach Veranstaltungsende nicht mehr im Content Manager editierbar. Wenn Sie die App nach diesem Zeitpunkt editieren müssen, kontaktieren Sie unseren Support, um den Content Manager freizuschalten.