Wie erhalte ich mein Live Display und wie richte ich es ein?

Wie erhalte ich ein Live Display?
Sie können es gleich heute beantragen! Kontaktieren Sie einfach Ihren Account Manager.

Kann ich moderieren, was auf dem Live Display angezeigt wird?
Ja, Sie können zu 100% kontrollieren, was auf dem Live Display angezeigt wird. Wir integrieren einen Twitter-Account, mit dem Sie kontrollieren können, welche Inhalte geretweetet und somit auf dem Live Display angezeigt werden.

Kann ich einen der Bildschirme entfernen?
Falls Ihr Event eine der 4 angezeigten Funktionen (Agenda, Twitter, Gamification, Sponsoren) nicht benötigt, können wir den jeweiligen Bildschirm für Sie ausblenden.

Kann ich einen der Bildschirme mit anderen Inhalten ersetzen?
Live Display wurde dafür konzipiert, eine Social Wall, Agenda-Informationen, Referentenbiographien und Sponsoren zu präsentieren. Derzeit unterstützen wir keine anderen Formate. Das Sponsoren-Fenster kann anstatt der Sponsoren-Logos auch andere Bilder oder Logos beinhalten, z.B. Produktbilder, Gruppenbilder etc.

Ist das Live-Display personalisierbar?
Live Display ist komplett personalisierbar, damit Sie Ihr Event bestens präsentieren können.

Kann ich entscheiden, welche Nachrichten in der unteren Leiste angezeigt werden?
Ja, wir können Inhalte von jeder Nachrichtenquelle Ihrer Wahl anzeigen. Unsere Standardquelle ist Reuters World News.

Wieviel kostet das Live Display?
Live Display ist in einigen EventMobi Preispaketen bereits beinhaltet, kann aber auch zusätzlich erworben werden. Kontaktieren Sie Ihren Account Manager für eine Demonstration und Preisinformationen.

Wie lang dauert es, ein Live Display zu erstellen?
Nachdem wir die jeweiligen Inhalte von Ihnen erhalten haben, benötigen wir ca. eine Woche, um Ihr persönliches Live Display zu erstellen.

Wie viele Live Displays erhalte ich?
Sie erhalten einen Browser-Link für den Live Display, den Sie auf so vielen Bildschirmen verwenden können, wie Sie möchten. Live Display wurde für 1080P HD Bildschirme optimiert.

Stellen Sie die Ausstattungen zur Verfügung?
Nein, wir stellen lediglich den Link zum Live Display zur Verfügung. Derzeit unterstützt Live Display nur Chrome. Für die beste Auflösung empfehlen wir, Bildschirme im 16:9 Format zu verwenden. Live Display ist auf Low-Power oder Low-Funktionalitätsgeräten sowie Browsern (SmartTV browsers, Raspberry-Pi, Arduino, etc) nicht funktional. Sie benötigen mindestens 1GB RAM, einen 1GHz Prozessor sowie einen Video-Controller, der 1080P Inhalte darstellen kann. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir außerdem, Overscan-Funktionen an den Geräten zu deaktivieren.