Was sind die Hauptfunktionen des Live Displays?

Woher stammen die Inhalte?
Live Display ist mit Ihrer Event-App integriert, um einen einfachen sowie schnellen Einrichtungsprozess zu ermöglichen. Indem wir Inhalte verwenden, die Sie bereits für Ihr Event erstellt haben, können wir Ihr personalisiertes Live Display binnen kürzester Zeit inklusive Ihres Brandings erstellen.

Wie verschicke ich Benachrichtigungen?
Sie können Benachrichtigungen über den Content Manager verschicken. Dies können Sie spontan tun oder Benachrichtigungen auch bereits vor Veranstaltungsbeginn planen. Benachrichtigungen sind für 5 Minuten sichtbar, wenn eine weitere innerhalb dieses Zeitraums ausgesandt wird, ersetzt sie die vorherige, um so alles übersichtlich zu halten.

Welche Sozialen Kanäle können in die Social Wall inkludiert werden?
Wir koppeln das Live-Display mit Ihrem Twitter-Account. Wir planen, in der Zukunft weitere Soziale Netzwerke hinzuzufügen.

Welche Inhalte von Sponsoren können auf dem Live-Display angezeigt werden?
Jegliche Bilder, Anzeigen oder Informationen, die Sie im Namen Ihrer Sponsoren anzeigen lassen möchten, können auf dem Sponsoren-Bildschirm des Live Displays präsentiert werden.

Aktualisiert das Live Display in Echtzeit?
Absolut! Alles passiert in Echtzeit. Das Live Display zeigt außerdem sämtliche Benachrichtigungen aus Ihrer Event-App an.

Was passiert wenn die Internetverbindung unterbrochen wird?

Solange das Live-Display nicht manuell aktualisiert wird, während die Internetverbindung unterbrochen ist, rotiert es mit den aktuellsten Inhalten kontinuierlich weiter. Sobald die Verbindung wiederhergestellt wird, aktualisiert es sich automatisch und zeigt dann neue Inhalten an.